11월 21일쯤 갈 예정입니다. > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

11월 21일쯤 갈 예정입니다.

페이지 정보

작성자 상수 작성일09-11-06 13:58 조회46,108회 댓글2건

본문

11월 21일 토요일 오후일찍부터 다음날까지 청산도 여행을 계획하구있는데요.
간다면 여친이랑 둘이 갈텐데요..
방은 벵에돔방같이 바다전망이 훤하게 보이는 곳으로 하고싶네요.
1박에 숙박료는 얼마정도 하는지..
그리고 그쯤가면 바다낚시같은거 할수있는지.. 감성돔 같은거 잡히는 시기인지..
제가 낚시를 안해봤는데 사진보니 욕구가 땡기네요 ㅋ
가면 장비는 낚시대같은 장비는 대여를 해주시는지..  낚시장소는 배를 타고 가야하는지
만약 고기를 잡아오면 회나 매운탕을 해먹을수있는지 그런비용은 얼마인지..
궁금한게 참많네요^^

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

상수님 바다정원 방문을 환영하구요
문의하신 사항 답변드립니다
현재까지는 벵어돔방 예약은 가능하구요
감성돔 낚시는 여러가지 채비등 초보낚시가 하기에는
조금무리가 있는듯합니다
전문 낚시장비는 대여 하는곳이 없습니다(고가에 장비임)
다만 생활(재미)낚시는 가능합니다
집앞 방파제에서 고등어,꽁치등을 낚시 할 수 있는
일반적인 채비는 준비가 가능합니다(무료)
고기를 잡아오면 회 나 매운탕도 가능합니다
자세한 사항은 전화주세요 (011 6-7 8694)

소금인형님의 댓글

소금인형 작성일

자세한 사항은 전화주세요 (011 6-7 8694) ← 상수님~아시겠지만, "6-7"국번이 아니고, 607 입니다. ^-^)
추억만들기에는 딱! 입니다. 바다처럼 영원하고, 정원처럼 아름다운 그런 멋진사랑 하세요...

문의/이야기방 목록

Total 265건 29 페이지
문의/이야기방 목록