크리스마스를 틈타서 청산도침투를 하려합니다. > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

크리스마스를 틈타서 청산도침투를 하려합니다.

페이지 정보

작성자 냥냥이 작성일09-12-10 13:32 조회52,224회 댓글2건

본문

여자친구랑 그렇가 가보고싶다 가보고싶다한 청산도를 갈예정입니다.
서울에서 출발하여 청산도에 도착하게되면 곧바로 바다정원펜션에 침투를 하려구하는데요.
25일날 가서 1박 또는 2박을 할수도있을거같습니다.
방은 둘이 묵을거니 바다가 잘보이는곳으로 비교적 작은객실이 좋을거같구요.
침투료는 1박에 얼마나 받으실려는지요..
그리고 가면 회같은건 싸게 맛있게 자연산으로다가 먹을수있을런지요?
여행목적중하나가 자연산괴기를 싱싱하게 회로다가 먹자는데 있거등요.
회를느므느므 좋아하는지라..  회먹는 가격은 또 얼마나할련지요..
궁금한게 참많죠? 그리고 낚시는 겨울에도 할수있나욤?^^

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

냥냥이님 청산도 바다정원 방문을 환영합니다
문의 글을 참 잼나게 쓰셨네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
현재까지는 문의하신 날에 숙박이 가능하구요
저희 바다정원은 자연산 활어만 취급하는 관계로 미리 말씀하시면
준비하는데 차질이 없으리라 봅니다
자연산 활어는 시세사 조금씩변동이 있습니다
겨울 낚시 가능합니다
자세한 문의는 제 핸펀 011 607 8694로 연락주세요
성실히 답변드리겠습니다

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

바다정원에 침투하시면 제가 자연산 활어회,겨울바다의 아름다움으로
쓰러뜨릴겁니다
꼭 침투에 성공을 기원합니다

문의/이야기방 목록

Total 265건 29 페이지
문의/이야기방 목록