크리스마스 연휴때 여행삼아 낚시를 하고싶습니다. > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

크리스마스 연휴때 여행삼아 낚시를 하고싶습니다.

페이지 정보

작성자 낙장불입 작성일09-12-17 16:53 조회11,537회 댓글1건

본문

12월25일,날
여지껏 고생만 시킨 마눌이랑    여행삼아    2박3일 낚시를 갈 예정입니다.
하루쯤은      여서도 까지    배타고 가서    갯바위 낚시도 하고싶군요.
청산도에    민박 하면서    낚시    즐길  수 있는 방법    있을까요?

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

낙장불입님 청산도 바다정원 방문을 환영합니다
현재까지는 객실 예약이 가능하구요
사모님과 여행겸 바다낚시 좋지요
이곳 청산도는 전국 최고의 갯바위 낚시터들이 산재해있습니다
저희바다정원과 함께 하신다면 정성을 다해 안내해 드리겠습니다
더욱자세한것을 알고싶으시면 핸펀 011 607 8694 번으로 전화주세요
바다정원 하우스에 던졌으니 낙장불입입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문의/이야기방 목록

Total 265건 29 페이지
문의/이야기방 목록