지금 청산도 날씨가 어떤가요? > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

지금 청산도 날씨가 어떤가요?

페이지 정보

작성자 김근태 작성일10-03-22 15:57 조회12,707회 댓글1건

본문

유채꽃이 만발했나요? 지금 가는게 좋을까요?
아님 행사 기간에 가는게 좋을까요?(숙박비 차이가 많이 나겠죠..사람도 많고)

여친과 둘이 가려고 하는데, 1박 내지 2박 생각중이구요..(숙박비 문의)
차없이 가려고 하는데, 먹거리가 있을까요?

답변 부탁드립니다.

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

김근태님 청산도 여행계획을 환영합니다
봄내음을 느끼시기에 현재는 부적절하다고 판단됩니다
유채꽃.청보리등 봄내음을 만끽하실려면 4월10~20일 사이가 가장 적절할듯합니다
2인실 기준 그시기에는 4만원정도면 가능하리라 생각되고
시설등 여러 요인에따라 조금은 차이가 있을것입니다
차없이 도보 여행을 계획하신다면 2박은 하셔야 할것 같구요
저희바다정원은 숙박과 식당을 겸하고 있습니다
자연산회,전복죽(예약 필수),백반입니다
참고하시고 즐거운 추억여행되세요
4월은 현재도 예약이 많은 관계로 님도 미리 숙박은 예약을 하셔야 할듯합니다

문의/이야기방 목록

Total 265건 28 페이지
문의/이야기방 목록