4월 30일 방 예약 가능할까요? > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

4월 30일 방 예약 가능할까요?

페이지 정보

작성자 노올자 작성일10-04-17 13:49 조회12,919회 댓글1건

본문

안녕하세요.
서울에서 출발 예정인지라 차시간을 따지고 보니
하룻밤은 자고 와야 할 거 같아서요.
2인 묵는데 하룻밤 얼마일까요?
4월 30일 예약은 가능한 건가요?

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

노올자님 청산도바다정원 방문을 환영합니다
한양에서 남도끝자락 청산도를 여행하시게요
좋은생각입니다
2인실은 3만원입니다
현재시점은 4월30일 예약가능합니다
지금현재 청산도가 많은 관광객들로 분비고 있습니다
문의하신날이 평일이라고 하나 예약을 서두르셔야 될듯합니다
저희집이 아니더라도 말입니다
즐거운 청산도 여행되세요

문의/이야기방 목록

Total 265건 27 페이지
문의/이야기방 목록