축하 축하..^^* > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

축하 축하..^^*

페이지 정보

작성자 소나기 작성일09-09-08 22:00 조회181,716회 댓글3건

본문

청산도 바다정원 오픈을 겁나게 축하합니다..^^*
바닷고기도 잡고 멋진 돌맹이도 줍고 시원한 바닷바람 맞으며 산책도 좋고요..

내땅도 좀 알아봐 주쇼 거기 청산도에서 죽을때까지 살게유...ㅎㅎㅎ

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

소나기님 바다정원 방문을 환영합니다
땅은 알아볼 수 있는디
살 땅인지 묻일 땅인지~~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화려한 꽃과 같이 축하해주시니 감사합니다

호비님의 댓글

호비 작성일

ㅎㅎㅎ
아무래도 청산도로 이사가실분들 많을 것 같은디요..ㅎㅎ

박승귀님의 댓글

박승귀 작성일

내 보곤 오라는 소리 없지?
흥~~~

문의/이야기방 목록

Total 265건 29 페이지
문의/이야기방 목록