저 인택이예요 ~ !! > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

저 인택이예요 ~ !!

페이지 정보

작성자 인택씌 작성일09-09-23 22:07 조회690,694회 댓글4건

본문

저 인택이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내시져 ??

뭐 지영이가 여기 오픈했다고 들어가보라길래 ㅋㅋㅋ와봤는데 홈피 장난아니게 이쁘게개설하셨네여 ㅋㅋ

아 그리구 저기 여행즐기기 사진중에 선흥리 해수욕장이라고쓰셨는데 오타났나봐요 ㅋㅋㅋ

신흥리로 수정 ~ _~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

임인택이가 아니고 저인택?
인택이 잘 사냐?
청산 오니라~
바다정원에 자주 들려주고....
안녕~~~

태지매니아님의 댓글

태지매니아 작성일

홈피 완전 굳. ㅋ^ ^

인택씌님의 댓글

인택씌 작성일

ㅋㅋㅋ간간히 들릴께요 ㅋㅋㅋ 태지매니아는 딱봐도 뭐 거택이 ㅋㅋㅋㅋ

준택어멈님의 댓글

준택어멈 작성일

몇글자 적어보네여 이제야..^^
홈피 장난아니게 이뿌구여.. 공들여 사업시작하심을 감축? 하여요.ㅋㅋ
그새 조카님들이 흔적을 남겼군여..에그.. 이쁜녀석들.. 요번엔 목포랑 전주
식구들만 보구 .. 쪼기멀리 사는 아그들을 못봐서 참 서운하더만..설땐 꼭..
보자잉..! 작은 엄마가 청산을 지키고 있을터이니.. 애들아~~~냉큼오거라..!^^

문의/이야기방 목록

Total 265건 1 페이지
문의/이야기방 목록