홈페이지 애드스카이에서 무료로 만들어 보세요!! > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

홈페이지 애드스카이에서 무료로 만들어 보세요!!

페이지 정보

작성자 김민지 작성일09-09-28 11:51 조회49,216회 댓글2건

본문

안녕하세요^^
애드스카이에서 무료홈페이지를 만들어 준다고 합니다.
저도 이번에 의류 쇼핑몰을 하나 오픈하려고 하는데
알아보니까 비용이 만만치가 않더라구요ㅠ
이것저것 돈 들어갈 것도 많아서 고민중이었는데..
그러다 온라인 광고 알아보다 우연히 애드스카이란 회사를
알게 됐는데 여기서 운좋게도 무료로 홈페이지를 만들어준다네요.
그래서 언릉 신청했는데ㅎㅎ
직원들도 친절하고 홈페이지도 만족스럽답니다!!
홈페이지 필요하신 분들은 한번 알아보시는 것도 좋을거 같아요.

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

감사합니다

청산지기님의 댓글

청산지기 작성일

민지님.. 애드스카이에서 저기 아래에 벌써 다녀가셨어요.
만들어준 의류쇼핑몰 주소 좀 올려주시지 그러셨어요. 얼마나 잘 만들었는지도 보구~
의류도 구입하고... 그래볼 수 있었을텐데요.
민지님이 오픈한 쇼핑몰홍보는 쏙~ 빠져있고, 애드회사 홍보만 올라와있네요.?

내용으로 보아선 사이트들 돌아다니시면서 열려있는 게시판에 스팸홍보 하시는것 같은데요...
느리고 더딘 청산의 이미지와 너무 동떨어진 홍보같아서 씁쓸하네요.

숙박정보 얻으려고 찾아주시는 네티즌분들이 광고성 이런 글을 보면, 마음이 불쾌해질 수 도 있겠는데...
그러지마시고, 슬로우시티 청산에 직접 찾아주세요... 머리도 식혀지고 마음도 맑아질것이거든요.

어려운불경기... 의류쇼핑몰이든, 애드XXX든, 번창하시길 바라겠습니다.

문의/이야기방 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net