자생석곡이 활짝폈어요 > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

자생석곡이 활짝폈어요

페이지 정보

작성자 바다정원 작성일10-05-04 20:54 조회2,265,532회 댓글5건

본문

청산도 자생석곡이 이쁘게 폈네요
여기를 찿는 모든이에게 향기를 전합니다

댓글목록

호비님의 댓글

호비 작성일

바쁜와중에도 잘 만드셨네요.... 배경지도 죽입니다. ㅎㅎ

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

자꾸 배경지만 좋다고 하면~~
요즘 감생이가 낱마리로 나오더이다

호비님의 댓글

호비 작성일

이제 감생이 시즌이 돌아왔군요..ㅎㅎ

구방서님의 댓글

구방서 작성일

관솔 작업하느라 고생좀 하셨겠습니다...
석곡 향기가 여그까지 풍기네요....

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

관솔은 작업한게 없어요
그냥 주워와서 툴툴털었습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ향기가 아~~주 좋습니다

문의/이야기방 목록

Total 265건 1 페이지
문의/이야기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net