너는 참 > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

너는 참

페이지 정보

작성자 ghtn0805 작성일10-11-03 11:50 조회13,576회 댓글1건

본문

친구야~~ 너는 참 행복하겠구나...
열심히 자~알 하고있는 널 보니 칭찬을 안할수가 없구나...
하루 하루 바쁜와중에 홈 관리까정 하려니 그냥 낭만처럼 보이겠지만 많은 손님을 다뤄야하는
번거로움도 많을텐데....
행복으로 향기나는 넌 분명 노력의 댓가를 잘 치루고 있는것 같다...
웃으며 잘 보고 종일이의 일상을 떠올리며 간다

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

아따~ 참말로
누구냐~~~ㅎㅎ
이렇게 살짝 왔다 가베믄 내가 어뜨케 아냐?
10월달에는 뻐체서 죽거드라~~
세빠지게 빠벗는디 어째 게고짐에(주머니) 돈이 없어야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친구가 누군지 모르것다만
아짐찬하다(고맙다)

문의/이야기방 목록

Total 265건 11 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net