청산도 잘지키고 계시죠...^^ > 문의/이야기방

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

문의/이야기방

청산도 잘지키고 계시죠...^^

페이지 정보

작성자 hobi 작성일11-03-17 18:48 조회14,537회 댓글1건

본문

정원지기님  오랜만에 호남풍 모임이 있었습니다.
궁금해 하실까봐 사진 몇장 올리고 갑니다.^^
자전거타고 청산도가자고 꼬시는데요..ㅎㅎ
자세한 후기는 호남풍에서..ㅎㅎ

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

호비님 감사드립니다
그렇잖아도 많이 궁금했습니다
멋진 공간에서 멋진분들과 담소나누는 모습이 부럽습니다
자전거타고 오세요
ㅎㅎㅎㅎ 전주에서 부터 타고오셔야합니다

문의/이야기방 목록

Total 265건 10 페이지
문의/이야기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net