아름다운 푸른섬 > 이용후기

본문 바로가기

청산도 바다정원 객실안내 바로가기

청산도 바다정원 예약안내 바로가기

청산도 바다정원 식당안내 바로가기

청산도 바다정원 오시는길 바로가기

숙박·식당 예약문의

010-3607-8694
061-553-1002

낚시(선상·갯바위)문의

010-8603-8279

이용후기

아름다운 푸른섬

페이지 정보

작성자 장미애 작성일12-04-15 14:46 조회3,926회 댓글1건

본문

청산도 여행의 후기를 이제 올려요..^^ 여행에서 돌아오자마자.. 또 어찌난 정신없는 현실이 제 앞에 주어지던지..ㅎㅎㅎ
2박3일로 갔는데.. 첫날 비가 와서ㅜ.ㅜ 사장님이 픽업도 해주시고 라면도 끓여주시고... 저녁까지 손수 지어주셨어요... 와!! 정말 감동했습니다. 모르는 사람에게 그런 친절을 받아보는 것도... 또.. 만나는 것도 쉽지 않은 도시 생활 속에서.. 훈훈한... 정이 느껴졌어요..^^
개인적으로 슬로우 길 코스를 짜서 가긴 했지만.... 사장님의 안내에 한번 더 감동^^
정말 좋았어요... 다음에 꼭 남해를 돌아 보면서.. 들르고 싶네요..
개인적으로 몽돌해변에서... 찍은 햇빛이 쏟아지는 바다 사진 올려봐요.. 수정바다,,유리바다,...다이아몬드바다..ㅋㅋ
^^
p.S 무엇보다 전복죽이 참 맛났습니다...ㅋ 또 먹고싶네요..ㅋ

댓글목록

바다정원님의 댓글

바다정원 작성일

아~~ 장미애님 기억납니다
동안 많이 바쁘셨나보군요
청산도 여행이 즐겁고 아름다운 추억으로 남았다니 보람을 느끼며

아름다운 여행후기 감사합니다

반짝거리는 바다가 이쁜 장미애님을 다시 떠 올리게 합니다
부디 건강하시고 행복한 삶 계속되기를 바랍니다

이용후기 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침
상호명: 청산도 바다정원펜션 / 대표: 임종일 / 주소: 전남 완도군 청산면 읍리(권덕리) 157-1
전화: 061-553-1002, 010-3607-8694 / 이메일:limss5319@hanmail.net